Notizie

3° Trofeo Città di Monza

03.01.2020 11:20
in allegato il programma gare e le relative iscrizioni: programma trofeo monza.pdf (4484907) iscrizioni monza.pdf (116656)

23° Trofeo Citta' di Bergamo 18-19 Gennaio

30.12.2019 17:52
In allegato il programma della manifestazione e le iscrizioni: Programma Gare Bergamo.pdf (297294) Iscrizioni Trofeo Bergamo.pdf (114728) Staffette Bergamo.pdf (109486)

14° Trofeo Citta' di Massarosa 25-26 Gennaio

30.12.2019 17:13
In allegato il programma gare e il riepilogo delle iscrizioni gara: programma gare massarosa.pdf (136337) iscizioni massarosa.pdf (121907)

Risultati 2° Prova Coppa Tokio Brescia 21-22 dicembre

23.12.2019 11:17
Il link con tutti i risultati ufficiali: nuoto.ficr.it/default.asp?p=Ym9keV9zY2hlZHVsZS5hc3A/cF9Bbm5vPTIwMTkmcF9Db2RpY2U9MjkmcF9NYW5pZmVzdGF6aW9uZT00MyZwX0xpbmd1YT1JVEE

Cronoprogramma Coppa Tokio 21-22 dicembre Brescia

18.12.2019 10:19

10* Meeting internazionale di nuoto paralimpico

17.12.2019 15:57
in allegato il link dei risultati del meeting dove ha partecipato la nostra atleta Belotti Sarail link dei risultati:https://natatoria.com/nuoto_schedamanifestazione.php?lang=it&id_manifestazione=964

Coppa Tokio 21-22 Dicembre Brescia

10.12.2019 11:48
Programma gare: coppa tokio 21-22 dicembre.pdf (95157) Iscrizioni: ISCRIZIONI COPPA TOKIO 21-22 DICEMBRE.pdf (116100)

Risultati 1° Trofeo Citta' di Pessano con Bornago

09.12.2019 13:53
Al Trofeo Organizzato dallla Gis Milano sono numerose le medaglie conquistate dai nostri squali che si sono ben distinti ottendo prestazioni confortanti ....Su tutte Dotti Sophia che con il tempo di 1.05.19 ottiene il pass per i Campionati Giovanili di Riccione: il link dei...

Programma orario 1*Trofeo Città di Pessano con Bornago

02.12.2019 18:34

Risultati Campionati Italiani FINP

02.12.2019 13:18
Conclusi i Campionati Italiani Assoluti in vasca corta di nuoto Paralimpico FINP vasca corta Portici dove la nostra Belotti Sara ha ottenuto diverse medaglie: Oro 50 stile Argento 100 dorso Argento 100 stile 2 bronzo FINALI OPEN risultati campionati italiani finp.pdf (308968)